※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、デリカシーなくて疲れます。明日体外受精で妊娠結果を病院に聞き…

旦那、デリカシーなくて疲れます。

明日体外受精で妊娠結果を病院に聞きに行く日です。自分で検査はせず行くので妊娠できてるか不安だなぁと口にすると、
最近口臭が臭くなったと思う!前も妊娠した時口臭臭くなったし臭くなるのはホルモンバランスの崩れらしい!といちいち調べて…
以前もそんなよくわからない口臭の変化で浮気してる?と聞かれて怒ったことあります。もちろん浮気などしてません。

旦那は気になるから調べただけで何が悪い!励ますために言ったのにそんなこと言われるならもう何も言わない!の一点張りで話になりません。わけわからんしほんと疲れる…
しまいにはもう不妊治療したくない!金の無駄!できてたとしても堕して欲しいって…呆れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

心が子どものままですね。
というか口臭ってww😂
デリカシーのかけらもないですねり

3kidsママ

おろして欲しいは禁句だと思います。それ言ったらもう終わりじゃないですか💦私ならもう離婚です🥺