※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目です!!みなさんはいつ頃からベビの洋服とかワゴンとか諸々の物たち買いましたか?!

妊娠7ヶ月目です!!みなさんはいつ頃からベビの洋服とかワゴンとか諸々の物たち買いましたか?!

コメント

パルム

8ヶ月の時に諸々揃え始めました!

ナッキー

うちは8ヶ月くらいから買いました❗体調の良い日に運動も兼ねて、ちょこちょこ買いに行ってました~🙌

ママリ

私も7ヶ月くらいからギリギリになって色々買いました🥰
最初は全部買うつもりでしたが
こんなん使うのかな?みたいに
悩むものは買わずに必要になったら買お!Styleにしました😭

• いち🔰

いち🔰

最初色々ありすぎてわからないですよね🥹わたしもそのスタイル真似させていただきます!笑

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとに買うもの多すぎますよね😱笑
    ネットに乗ってるもので買わなくても困らなかった😰ってモノいっぱいあります笑
    ヘビー用品Amazonですぐ届くし夜遅くまでやってる薬局とかにも売ってるので
    絶対使いたい可愛い物と必要最低限だけ買えばいいと思います🫶🏽

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

かわいい服やセールになってるものとかは7ヶ月くらいからちょくちょく買ってましたが、
本腰を入れ始めたのは8ヶ月ごろです!!

ひいちゃん👶🏻

予定日1か月前位から慌てて準備し始めました😂産後でいいものは揃えず、ブラックフライデーも被ってたので安いものはそこでまとめ買いしてもらってました(バアバ達からの貢物ですが👵🏻)