コメント
ぷに
千葉は面白いところたくさんありますよー
ママリ
熱海箱根、大洗なんかもよかったです!去年2月末に水族館、那珂湊、偕楽園(梅シーズン)、いちご狩り楽しめました😊もうあったかくて上着いらずでした〜
-
ママり
コメントありがとうございます♪
去年2月末に行ったのは大洗ってことですかね?海辺は寒いかなーなんて思ってましたが寒くないなら最高ですね☺️- 8時間前
ぷに
千葉は面白いところたくさんありますよー
ママリ
熱海箱根、大洗なんかもよかったです!去年2月末に水族館、那珂湊、偕楽園(梅シーズン)、いちご狩り楽しめました😊もうあったかくて上着いらずでした〜
ママり
去年2月末に行ったのは大洗ってことですかね?海辺は寒いかなーなんて思ってましたが寒くないなら最高ですね☺️
「旅行」に関する質問
横浜から車無し、5歳子供と2人で旅行いくならどこがいいでしょうか? ハワイアンズを考えてましたが、行きたい日と生理が被りそうで…💦 となると、温泉も難しいので遊び中心の旅行ならなにがいいですかね😵 今後のため…
1/21〜2泊3日でディズニー旅行へ行きます😊 あたしが住んでるところより 遥かに気温も高く暖かそうなんですが、服装が決まらず。。 上下ヒートテックに トレーナーにアウターにカイロでいいのかな? と思いますがどうでし…
還暦を迎える親に旅行のカタログギフトをプレゼントを考えています。予算30,000〜40,000くらいでオススメありませんか?? カタログギフトよりこれがオススメ!などもあれば教えて頂きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
千葉ならマザー牧場とか鴨川シーパラダイス、ドイツ村とかですかね?
ぷに
そうですね!
マザー牧場行って、一泊して翌日カモシーがうちの定番です☺