Chimama
混合ですが、夜中は母乳のみです。
基本3時間間隔ですが、5.6時間空く日も増えてきました。逆に2時間きっかりで泣かれる日もあり、まちまちです。
はじめてのママリ🔰
夜中だけ母乳にしてました!
4ヶ月頃から睡眠後退が始まって母乳じゃないと寝なくなり1〜3時間おきになり辛かったです😥
はじめてのママリ
混合で夜中は母乳のみにしてます🙆♀️
2~4時間間隔と結構まちまちです😵💫💦
Chimama
混合ですが、夜中は母乳のみです。
基本3時間間隔ですが、5.6時間空く日も増えてきました。逆に2時間きっかりで泣かれる日もあり、まちまちです。
はじめてのママリ🔰
夜中だけ母乳にしてました!
4ヶ月頃から睡眠後退が始まって母乳じゃないと寝なくなり1〜3時間おきになり辛かったです😥
はじめてのママリ
混合で夜中は母乳のみにしてます🙆♀️
2~4時間間隔と結構まちまちです😵💫💦
「混合」に関する質問
赤ちゃん 便秘 母乳 生後1ヶ月半の子供が便秘で辛そうです。 綿棒浣腸 うんちパニック ののじマッサージも しましたが、あまり効果なかったです。 他に効果あっだものとかなにかありますか? また 今母乳がほぼ…
赤ちゃん 便秘 母乳 生後1ヶ月半の子供が便秘で辛そうです。 綿棒浣腸 うんちパニック ののじマッサージも しましたが、あまり効果なかったです。 他に効果あっだものとかなにかありますか? また 今母乳がほぼ…
2人目完ミの方、いつのタイミングから完ミにしましたか? 1人目は母乳量増えず、悪露も2ヶ月終わらずそのまま生理が始まって2ヶ月半で完ミに変えました。今絶賛2人目妊活中で、今すぐの話にはならないのですが、もし授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント