Chimama
混合ですが、夜中は母乳のみです。
基本3時間間隔ですが、5.6時間空く日も増えてきました。逆に2時間きっかりで泣かれる日もあり、まちまちです。
はじめてのママリ🔰
夜中だけ母乳にしてました!
4ヶ月頃から睡眠後退が始まって母乳じゃないと寝なくなり1〜3時間おきになり辛かったです😥
ゆう
混合で夜中は母乳のみにしてます🙆♀️
2~4時間間隔と結構まちまちです😵💫💦
Chimama
混合ですが、夜中は母乳のみです。
基本3時間間隔ですが、5.6時間空く日も増えてきました。逆に2時間きっかりで泣かれる日もあり、まちまちです。
はじめてのママリ🔰
夜中だけ母乳にしてました!
4ヶ月頃から睡眠後退が始まって母乳じゃないと寝なくなり1〜3時間おきになり辛かったです😥
ゆう
混合で夜中は母乳のみにしてます🙆♀️
2~4時間間隔と結構まちまちです😵💫💦
「混合」に関する質問
生後10日目の👧を育てています。 今は、直母の練習をしつつ、搾乳機で絞った母乳とミルクの混合をしています。 搾乳機で母乳をとっていると量がわかるので、追加ミルクの計算ができるんですが、 直母乳のみだと、追加の…
生後7か月の男の子が夜中何度も起きます… 少し前までは授乳すると寝てくれましたが 夜中に起きる何回かは授乳しようとするとのけぞって拒否 縦抱っこも嫌なようで足を突っ張らせてます眠いのに寝れない感じでしょうか… 授…
生後3ヶ月で、現在ミルク寄りの混合です! 3月末までに子宮頸がんのワクチンを打ちたいので近々完ミにしたいんですが、気持ち的に踏ん切りがつきません😭 2人目を考えていないので、もう今後一生授乳を経験できないのか..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント