コメント
にこ◡̈
完ミでも垂れました😢
ままり🐈⬛
ほぼ完ミでしたが垂れました。
思ってたほどではなかったですが、ハリは皆無です。
おかげでマンモグラフィ痛くなかったです笑
-
てぃあら
あれは関係なしに痛くないですか?笑
- 6時間前
-
ままり🐈⬛
元々ハリがあるタイプのバストだったので有り得ないと思ってたんですが、去年初めて検査してみたらまぁ挟まれる痛みはそれなりにありますが、全っ然耐えられました。
母乳あげてた?って聞かれたくらいです😂- 6時間前
-
てぃあら
そうなんですね🥹
- 6時間前
チョッピー
年子だと垂れて、しかもしぼみやすいですよね🤣筋肉とかも戻る前にリセットされずに再度ですもんね💧お股もらしいです…🤣💦私も上2人育ててから😵💫焦っても遅かったです…
-
てぃあら
そうなんですか🥹
今母乳上げてるのでまたちょっとあんまり分からなくて、卒乳したあとが恐怖です🥲
お股って何が変わるんですか?🥹- 6時間前
-
チョッピー
締まりが悪くなるってやつですね😅お腹もお股も赤ちゃん産む際に筋肉ブチブチ切れて肉離れ状態で押し出すらしく、ソレを2年〜3年とかかけて再生するらしいのですが、又すぐ産むと筋肉戻りにくく、切れたところが硬くなっちゃうので年取ると尿漏れとかも起こりやすいから、沢山膣トレしてね〜って助産師さんに言われましたが💦
忙しくてそんな事出来ずに今に至ります😭
あと、1人目のときはさほど感じなかったのに、2人目は断乳後、明らかに、胸が垂れて萎みました😰そして、今思えば、添い乳はしなきゃ良かったって…乳伸びます😂
とはいえ、重くて重くて、最近、睡魔にも襲われ添い乳しちゃう時が多くて🤣💦💦もう諦めです…、- 6時間前
てぃあら
もう治らないんですかね🥲
にこ◡̈
手術したいレベルで垂れてます。。
胸の裏?とお腹との間に隙間がなさ過ぎで。間に物挟んでみたら歩いても落ちないです😂
てぃあら
そうなんですね🥲
考えがユニークですね笑
にこ◡̈
本気でお悩みのところに、ふざけた考えで申し訳ないです🙇
元が柔らかめタイプだったので、妊娠でサイズアップした重みに耐えられず垂れたんだと思います。
真面目な話、いつか手術しようと思ってます!👀
てぃあら
全然!面白くていいと思います笑
胸系の手術高そうですね😵😵