※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2、3歳のお子さんのシャンプーとボディソープについて教えてください。髪の毛が増えてきたので、別のものに変えようかと思っています。

2、3歳くらいのお子さんシャンプーとボディソープ何使ってますか??うちはずっと髪まで洗えるのを使ってたんですが、毛量増えてきたのでそろそろ別に変えようかな思って💦おすすめとかあれば教えてください。

コメント

ママリ

マーアンドミーラッテ使ってます😊

ままりん

うちはシャンプーは子供用のメリットを使っていて、顔体はミノンつかってます😊

さや

シャンプーはママベビー、トリートメントはミノン、ボディソープは大人と同じビオレU使ってます😊

メル

私も一緒にマーアンドミーラッテです(*>ω<*)ボディーソープも、シャンプーもトリートメントも✨

はじめてのママリ🔰

うちも旦那、私、4歳、1歳みんなでシャンプー、コンディショナー、ボディーソープma&me latte使ってます!

はじめてのママリ🔰

ママフィのボディーソープとシャンプーを使っています。