※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん🔰
妊娠・出産

妊娠13週目でつわりはほぼ終わったが、毎日倦怠感があり、だるさを感じています。妊娠中の方々に同様の症状があったか教えてください。

妊娠13週目です。気持ち悪いなどのつわりはほぼ終わったように思いますが、毎日倦怠感が強く、熱は無いけど熱の時のようなだるさがあります。なんかしんどいな〜くらいで毎日仕事にも言っていますし、人と話してたり気が紛れているとしんどさはマシです。

妊娠中の方、先輩ママの皆さん、そういった症状はありましたか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

ありましたよー!!!

ri

めちゃくちゃありました〜🥶
仕事中とかは気が張ってるので乗り越えられてましたが仕事行くまでがしんどかったりしました💦理解ある職場だったのでそうゆう時は無理せず遅刻したり様子見ながら過ごしてました🥺

みーちゃんママ

同じ13週です😊

私はまだ気持ち悪い日もありますが🥲
しんどいのめちゃくちゃわかります💦

つな

はじめまして🙂‍↕️

わかります、仕事中はいいんですけど、終わった後わたしはドッときて吐き気と寒気が猛烈に襲ってきます😱😱😱。
仕事もしんどいけど、気が紛れるのってたすかりますよね🥹

こっこ

全然ありました!仕事終わって帰宅した後とか休みの日とかしんどすぎて延々横になってました…安定期入るまでは続いてたかと思います!