まだ先になりますが、香川県に観光で行く予定です。5月の20日ごろにしよ…
まだ先になりますが、香川県に観光で行く予定です。
5月の20日ごろにしようか6月の1日ごろにしようか悩んでいます。梅雨の影響がどの程度あるかわからないためいつにしようか決めかねています。
地元の方や同じ時期に行ったことのある方など、アドバイスいただけると嬉しいです。
小豆島も観光予定です。
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
まだ先になりますが、香川県に観光で行く予定です。
5月の20日ごろにしようか6月の1日ごろにしようか悩んでいます。梅雨の影響がどの程度あるかわからないためいつにしようか決めかねています。
地元の方や同じ時期に行ったことのある方など、アドバイスいただけると嬉しいです。
小豆島も観光予定です。
「お出かけ」に関する質問
皆さんはどう思いますか?? 画像の三輪車で臨月の時によく散歩がてらイオンに行ってました👦🏻 すると、Threadsで外で遊ぶ三輪車に乗ってショッピングモールに入るなんてありえない!!というつぶやきを見かけました😖 親が…
子供の体調について 今日、体調悪そうだから緊急かかったらウイルス性の感染症って言われました。 次の日(明日)買い物行きたい場合、預ける人がいない、田舎でネットスーパーも対応してないって方、子供どうされてますか…
賃貸の共同駐輪場で、仕事から帰ってきたらいつも停めていた場所に、新しい自転車が停まっていました💦 前後に子供を乗せているのと、リュック通勤、朝は保育園の荷物と子供抱えて乗せたりしていたので、1番端に停めていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント