コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はグーンで下の子はマミーポコです!
(´-`)oO
保育園用は西松屋のスマートエンジェルのオムツ、家用はムーニーです🤗
-
にこにこ
スマートエンジェルのオムツ使ったことありませんでした!!漏れとかどうですか??💦
- 3時間前
-
(´-`)oO
パンツのL、ビッグ、BIGより大きいの3サイズしかないんですがマミーポコより安いですし頻繁に変えてくれる保育園には向いてますが家で履かせるとなるとおしっこの匂いが気になります💦
- 3時間前
-
にこにこ
なるほど!!保育園用にしたらよさそうですね!!
- 3時間前
Sapi
ずっとパンパースです☺️🙌
-
にこにこ
すごい!!本当はそうしてあげたいと思いながらもサイズアップするごとに一枚30円以上か、、ってなってしまっています😭
- 3時間前
-
Sapi
1枚そんなにするんですね😳
比べると気になるので計算したことなかったのでびっくりです😂- 3時間前
-
にこにこ
新生児の頃は計算していなかったのですが、最近したらびっくりでした笑
- 2時間前
ちなつ
テープタイプの時はムーニー、パンツタイプはメリーズ使ってました🙌🏻
-
にこにこ
ムーニー使ったことないです!!どうでしたか??💦
- 3時間前
-
ちなつ
ムーニー特に不便なかったんですが、パンツタイプだと後ろのテープが短くて?まとめづらくてメリーズにしました!
ナチュラルムーニーだとテープ長いみたいですがちょっと高い…😂- 37分前
はじめてのママリ🔰
メリーズのファーストプレミアムです🥹
-
にこにこ
子供が新生児の頃使っていました😭懐かしい🥹🥹
- 3時間前
まめ大福
上の子の時からずっとパンパース一筋です
長女の時は肌いちでしたが、次女の時に値上がり驚いたのとさらさらケアも質が変わって気に入っているので今はさらさらケアです。
-
にこにこ
パンパースもなかなかじゃないですか!?!?サイズ上がるごとに1枚あたりの単価高いなーと感じています💦
- 3時間前
太っちょかぁちゃん
保育園に行くまでは、2人共メリーズでしたが、今はマミーポコです😆
-
にこにこ
マミーポコ安くていいですよね!!
- 2時間前
ママリ🔰
ムーニー派です☺️1人目が小さい頃かぶれやすくてムーニー以外ダメだったので怖くてムーニーにしてます😂
-
にこにこ
ムーニー使ったことなかったのですが漏れとかどうですか?💦
- 2時間前
-
ママリ🔰
体型もあると思いますが漏れたことはないです☺️柔らかいです🥹
- 2時間前
-
にこにこ
なるほど!!ありがとうございます!
- 1時間前
てん
上の子が生まれた時から下の子が6ヶ月くらいまでずっとパンパースでした。(安く購入できたので…)
-
てん
今はネピアのゲンキです(下の子がアンパンマンがいいと言うので…)- 2時間前
-
にこにこ
ネピアのゲンキってもう終売しませんでしたか??勘違いだったらすみません💦💦
- 1時間前
にこにこ
おんなじような感じですー!!値段も柄も可愛いですよね🥹