コメント
ままり
ここまでおまたを開けて🐘が無いのは女の子な気がします!!同じく16週の時にこのような形でパッカーンと股を開けて🐘が無く、女の子でした!!
ママリ
女の子かなと思います😊
16週でこれだけ股開いてると男の子なら🐘見えるかと思います🥺
-
R
コメントありがとうございます!先生は男の子の🐘小さくて隠れてる時もあるから女の子(仮)ね〜って言われして🤣
- 3時間前
ままり
ここまでおまたを開けて🐘が無いのは女の子な気がします!!同じく16週の時にこのような形でパッカーンと股を開けて🐘が無く、女の子でした!!
ママリ
女の子かなと思います😊
16週でこれだけ股開いてると男の子なら🐘見えるかと思います🥺
R
コメントありがとうございます!先生は男の子の🐘小さくて隠れてる時もあるから女の子(仮)ね〜って言われして🤣
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
2人目なので女の子がきてくれたらなあと夫婦で話してたので、女の子なら嬉しさ倍増です!
ままり
もう確実なのでは?!と言うぐらいはっきりだと思います😊性別どちらにせよ、Rさんの赤ちゃんが無事に産まれますように🙏☺️
R
優しいお言葉ありがとうございます😭女の子胎動どうでしたー?