産婦人科・小児科 熊本市東区で通える産婦人科を探しています。桑原産婦人科が気になりますが、個室料金について教えてください。 熊本市 産婦人科 里帰り出産を考えています。 熊本市東区あたりから通える産婦人科でおすすめありますか? 桑原産婦人科が一番近いので気になっているのですが、個室は+料金みたいなので、手出しが結局どのくらいかかるのかなどと思うと悩んでいます。 教えていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:1月18日 お気に入り 里帰り出産 おすすめ 料金 桑原産婦人科 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてママリ 桑原産科婦人科は確か去年の6月で分娩をやめられているはずなので、出産はできないと思います😫 ホームページに妊婦健診のみと書いてありました。 1月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! え!そうなんですか?! ホームページには里帰り出産をお考えの方へみたいや項目もあったのでてっきり出産できるかと思ってました🥹またホームページ確認してみます!!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 いまお知らせのところを遡ってみたら確かに分娩終了になってました😭 またいちから探さねば… 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
え!そうなんですか?!
ホームページには里帰り出産をお考えの方へみたいや項目もあったのでてっきり出産できるかと思ってました🥹またホームページ確認してみます!!!
はじめてのママリ🔰
いまお知らせのところを遡ってみたら確かに分娩終了になってました😭
またいちから探さねば…