コメント

はじめてママリ
桑原産科婦人科は確か去年の6月で分娩をやめられているはずなので、出産はできないと思います😫
ホームページに妊婦健診のみと書いてありました。
はじめてママリ
桑原産科婦人科は確か去年の6月で分娩をやめられているはずなので、出産はできないと思います😫
ホームページに妊婦健診のみと書いてありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹がやばいです… 生後25日です。 いつもお風呂上がりにアロベビーで 保湿しています。 それが良くないのですかね、 ロコイド軟膏も塗ってみたんですが 悪化しました… なにか解決方法ありますかね?、、
今5歳の息子がプールで遊んでるのですがお友達にドレッシングとかを入れてチューっと水を出せる容器で耳の中に水をジューっと入れられたみたいで痛がっています。 何か対処法がありますか? 病院に行った方が良いですか?
保育園の登園についてです 子供の園で火(26日)〜土曜日の間に 先生が2~3名、園児が1名コロナが陽性との報告がありました。 熱はなくても咳や鼻水の症状のある場合早めの対応を。 との連絡がきました。 子供は先週の金曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
え!そうなんですか?!
ホームページには里帰り出産をお考えの方へみたいや項目もあったのでてっきり出産できるかと思ってました🥹またホームページ確認してみます!!!
はじめてのママリ🔰
いまお知らせのところを遡ってみたら確かに分娩終了になってました😭
またいちから探さねば…