妊娠・出産 2年以上のセックスレスを解消した方、どのように解消しましたか?様々なアドバイスをお願いします。 2年ほどのセックスレスを解消した方、どうやって解消できましたか??2年以上でも以下でも大丈夫です!!いろんなアドバイスほしいです😭 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 3 セックスレス セックス 夫 ママリ初めて コメント nao。 解消出来たかは分かりませんが この間、約3年ぶりに 仲良しをしました(⊃д⊂) 5月11日 ママリ初めて え!!すごいです!!3年ぶりかぁ💕💕どっちから誘ったんですか??3年ぶりとなるとお互い緊張しません??経緯は?? すみません、、質問ばかりで💦💦 5月11日 nao。 もともと、スキンシップはあって でも、なかなか息子の隣でてのは お互いに無理かな?て思っていて 「したいねえ〜」「そうだねえ〜」 て、感じでしたが旦那の方から 今日は。。。てなりました(^^) 緊張は少しありました! 身体もぶよぶよですし。。。 そうゆう意味でも💦 5月11日 ママリ初めて スキンシップあったんですね!!うちは全く、、手もつないでないし😑 いいなぁ💕そんな会話😊💕💕 身体ブヨブヨですよねwwガサガサだし😲確かにこんなんですけどいい?て感じw 私もそんなラブラブ会話してみたい😫 5月11日 nao。 ぎゅうーてしてもらったり、したり 手を繋いだり、とかありました(^^) 言ってくれる方が、こちらとしては 気が楽?になります! こんな身体でも良いんだな〜て 思うとありがたいです← 5月11日 ママリ初めて そうですか、、😦 5月11日 nao。 とりあえず、スキンシップから 初めてみるのはどうですか?(^^) 急に誘うのは難しそう?なので! 5月11日 ママリ初めて 急には難しいですね😥 スキンシップ、、頑張ります😓ありがとうございます💞😊 5月12日 nao。 少しずつ、仲良しの方に。。。 て事でスキンシップしましょう(^^) 参考になれば良いのですが 成功しますように🙏 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
え!!すごいです!!3年ぶりかぁ💕💕どっちから誘ったんですか??3年ぶりとなるとお互い緊張しません??経緯は??
すみません、、質問ばかりで💦💦
nao。
もともと、スキンシップはあって
でも、なかなか息子の隣でてのは
お互いに無理かな?て思っていて
「したいねえ〜」「そうだねえ〜」
て、感じでしたが旦那の方から
今日は。。。てなりました(^^)
緊張は少しありました!
身体もぶよぶよですし。。。
そうゆう意味でも💦
ママリ初めて
スキンシップあったんですね!!うちは全く、、手もつないでないし😑
いいなぁ💕そんな会話😊💕💕
身体ブヨブヨですよねwwガサガサだし😲確かにこんなんですけどいい?て感じw
私もそんなラブラブ会話してみたい😫
nao。
ぎゅうーてしてもらったり、したり
手を繋いだり、とかありました(^^)
言ってくれる方が、こちらとしては
気が楽?になります!
こんな身体でも良いんだな〜て
思うとありがたいです←
ママリ初めて
そうですか、、😦
nao。
とりあえず、スキンシップから
初めてみるのはどうですか?(^^)
急に誘うのは難しそう?なので!
ママリ初めて
急には難しいですね😥
スキンシップ、、頑張ります😓ありがとうございます💞😊
nao。
少しずつ、仲良しの方に。。。
て事でスキンシップしましょう(^^)
参考になれば良いのですが
成功しますように🙏