ファッション・コスメ 入園グッズについて!着替え袋だけ絞れるようにキルティングはNGなのです… 入園グッズについて! 着替え袋だけ絞れるようにキルティングはNGなのですが レッスンバッグ、靴袋はキルティング素材がいいなと思い、、、バイカラーっぽく、上が柄、下がなにも書いてない生地にしようかなと思ってます! 着替え袋も全部お揃いにしたいのですが何かいい方法ありますかね? レッスンバッグとか靴袋は、キルティングバイカラー両方とも?上と下同じ生地のがいいですよね?? 同じ柄の生地が違うのって売ってたりするのですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え バッグ お揃い 靴 入園グッズ はじめてのママリ🔰 コメント らすかる イオンとかに入ってる手芸屋さん(パンドラハウス等)は同じ柄で普通の生地とキルティングと置いてありましたよ。 特に春先😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント