りりり
障害年金は関係ないです
優龍
就学援助は
住むところにより
全く基準が変わるので
まずは
申請された方がいいかと。
○か✖️かは
別として
毎年申請してみてください。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では障害者年金などは含みますが、生活保護なら含みません😊
mei
私の地域は4人家族の場合、あと100万ぐらい少ないと援助の対象です。
地域で金額が違いますので、対象か問い合わせしたほうが確実だと思います。
りりり
障害年金は関係ないです
優龍
就学援助は
住むところにより
全く基準が変わるので
まずは
申請された方がいいかと。
○か✖️かは
別として
毎年申請してみてください。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では障害者年金などは含みますが、生活保護なら含みません😊
mei
私の地域は4人家族の場合、あと100万ぐらい少ないと援助の対象です。
地域で金額が違いますので、対象か問い合わせしたほうが確実だと思います。
「年金」に関する質問
国民年金 毎月コンビニ払い 詳しい方いますか? 今妊婦で免除申請を去年して 2025年1月〜4月まで年金が免除になりますと通知が届きました 納付書が一年分届いていて 毎月コンビニに払いに行ってて 2024年12月まで…
シングルです。 遠い厚生年金のあるパートで働くか、近い厚生年金のないパートで働くか迷ってます。 厚生年金アリが良いに決まってますが、近いとこは慣れてるとこて悩んでます。
生活保護、実家売却についての疑問です。 もし分かる方がいれば教えてください🙏 現在私の父(60後半)が実家で一人暮らし、要介護1で 在宅介護で生活しています。 問題は父に貯金が100万程しかないことです。 年金も月11…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント