はじめてのママリ🔰ぴの
他に通っていないので安いかはわかりませんが、上野の永寿病院は補助券を使っても毎回4000~1万くらい手出がありました。
はじめてのママリ🔰ぴの
他に通っていないので安いかはわかりませんが、上野の永寿病院は補助券を使っても毎回4000~1万くらい手出がありました。
「妊婦健診」に関する質問
里帰り出産した方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 7月に里帰り出産を予定しています。 分娩予約したクリニックのホームページに、24週までに一度受診するよう記載がありました。 3月頃に受診予定ですが、その場合は3月の妊婦健…
7w6dです 前回5w6dの受診の際、次もう一回みて母子手帳もらいに行こうね〜と言われていました 今回受診すると次また2週間後きてから母子手帳もらいに行ってね〜と言われました😭 11〜12wから妊婦健診だからまだ間に合うか…
体験談を聞いてください 1人目出産後立て続けに流産2回したため、夜勤の仕事もしており、それが原因なのかなと思い3月いっぱいで退職と不育症なのかなと思い、近場で不育症と不妊治療をしている昔からある病院へ行きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント