コメント
momo
偉いです!!👏
お弁当作り大変ですよね💦
安いお弁当買ってもらった方が食費浮くんじゃないかってくらい食料品の値段上がってますよね🤦♀️
ゆい
毎日お弁当作るなんて偉すぎます‥!!😭😭
お金の管理がどうなっているかわからないですが、材料費分はしっかりもらわないと割に合わなくないですか‥!?😭
-
はじめてのママリ🔰
うち別財布なので、ほんと割に合わないんです😭私が苦労して、旦那が得してる感じです…
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも家族のために貯金してくれてるのは旦那なので、仕方ないかなと😭
- 2時間前
-
ゆい
本当ですよね‥💦
その浮いた分が家族貯金になるなら良いですが、旦那さんのお小遣い分になるだけなら悲しすぎます‥😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こっちは苦しむ一方ですが、旦那担当の光熱費やガソリン代も上がってるし、愚痴を漏らしつつも頑張ります😭😭😭頑張らないと家族貯金を減らされる気がするし…笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いやほんと、夜の半額弁当を次の日に持ってってくれないかな🤣🤣🤣
レタスやキャベツも高いし、カット野菜買うことも増えました💦カット野菜なら捨てるとこもないし…
momo
男の人は食べる量も多いし
自分のお金でやりくりしてって思いますね💦
毎日作ってくれることに
感謝してほしいです
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね🥲せめて弁当箱を開けて流しに置くなりしてほしいですね😭
momo
それもされないんですね🥺
大変さをわかって欲しいですね💦