子育て・グッズ 小学生のお子様にケータイ(スマホ)持たせてる方に聞きたいです!保証入… 小学生のお子様にケータイ(スマホ)持たせてる方に聞きたいです! 保証入ってますか? うちは4月から持たせてて、一応入ってるんですが全然割れる気配もなく基本カバンに入れさせてるのと画面もガラスシールなのでいらないかなぁと思ってきて、、 最終更新:1月18日 お気に入り スマホ ケータイ h(妊娠22週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント まー うちは1円携帯の本体でしたので、保証はいれてないです! 壊れたら親の古い携帯でも使わせればいいかなとw 1月18日 h コメントありがとうございます! あ、なるほどー! うちも月々は機種代1円か2円ですがiPhoneで本体2年後に返却?のやつです🙏やったら入ってた方がいいかなぁ… Joshinの中のケータイショップで契約してJoshinのモバイル保証に入れました🙏 1月18日
h
コメントありがとうございます!
あ、なるほどー!
うちも月々は機種代1円か2円ですがiPhoneで本体2年後に返却?のやつです🙏やったら入ってた方がいいかなぁ…
Joshinの中のケータイショップで契約してJoshinのモバイル保証に入れました🙏