生後9ヶ月にしてまだきな粉を食べさせたことないのですが、来週の月〜食…
生後9ヶ月にしてまだきな粉を食べさせたことないのですが、来週の月〜食べさせようと思っています。そこで皆さんはどんなきな粉を食べさせてますか?もし良ければパッケージ?を見せて頂きたいです😭😭😭
- chii(9歳)
さくら
初期からこれをあげてます(^^)
とりあえず国産大豆で、たまに既にお砂糖などで調味されてるものがあるので
その点だけ注意すれば何でもいいかな?と思います(o^^o)
きなこ便利ですよね♪
生後9ヶ月にしてまだきな粉を食べさせたことないのですが、来週の月〜食べさせようと思っています。そこで皆さんはどんなきな粉を食べさせてますか?もし良ければパッケージ?を見せて頂きたいです😭😭😭
さくら
初期からこれをあげてます(^^)
とりあえず国産大豆で、たまに既にお砂糖などで調味されてるものがあるので
その点だけ注意すれば何でもいいかな?と思います(o^^o)
きなこ便利ですよね♪
「生後9ヶ月」に関する質問
卵アレルギーで症状が蕁麻疹のみの生後9ヶ月です。 成長と共に食べられるようになりましたか? 嘔吐下痢は無く、口周りに蕁麻疹は出ず、体幹のみに蕁麻疹が出るので病院の指示通り少しづつあげて、湿疹が出なくなったら量…
生後9ヶ月半の完母ですが、授乳回数が全然減りません。 1日8〜10回あげてます。 最近離乳食は全く食べてくれないです。 夜間の授乳がストレスすぎるのですが、ミルクと哺乳瓶拒否からの完母なので何してもミルクは飲んで…
生後9ヶ月。 うまく1日のリズムが作れないです😭 朝起きる時間がバラバラだから、朝寝の時間と昼寝の時間が固定されずそうすると夜寝る時間もバラつきます。 基本的には19:30~20:00に寝かしつけなのですが、昼寝が17時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント