雑談・つぶやき ダメだーーーーー生理前だからか、子どもたちにイライラしまくり😖旦那は… ダメだーーーーー 生理前だからか、子どもたちにイライラしまくり😖 旦那は今日も明日も仕事だし。 怒りすぎて喉痛い… 頼むから片付けて!喧嘩しないで!1人にさせて! 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 片付け 生理前 喧嘩 🍏(4歳11ヶ月, 8歳) コメント あははっ わかります〜!!! 同じ時期に生理のようです。 普段平気な事もイライラしちゃいますよね。。。 乗り越えたいものですよね〜 1月18日 🍏 コメントありがとうございます! 1人落ち込んでいたので、共感していただけて嬉しいです😭🙏✨ 今は2人とも2階に上がったので、少し気持ちが落ち着きました🍀 今のうちに片付けしちゃいます💪 何とか乗り越えましょうね✊🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
コメントありがとうございます!
1人落ち込んでいたので、共感していただけて嬉しいです😭🙏✨
今は2人とも2階に上がったので、少し気持ちが落ち着きました🍀
今のうちに片付けしちゃいます💪
何とか乗り越えましょうね✊🏻