その他の疑問 札幌市東区でワンちゃんと暮らしている方トリミングはどこでしています… 札幌市東区でワンちゃんと暮らしている方 トリミングはどこでしていますか? ホーマック使ってたんですが、予約制になって全然予約取れなくなってしまいました😓 がっつりトリミングではなく、爪切り+部分カットで利用したいです。 具体的な店舗名を教えていただけると助かります🙇 最終更新:1月20日 お気に入り 体 札幌市 マック あんず コメント はじめてのママリ テンテンでカットしてもらってます!予約とれないときは、かかりつけの動物病院でカットたのんだり! 1月20日 あんず コメントありがとうございます🙇 アリオのテンテンですか?予約とれやすいですか? 動物病院という手も確かにありますね!それがいいのかなぁ‥?🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます🙇
アリオのテンテンですか?予約とれやすいですか?
動物病院という手も確かにありますね!それがいいのかなぁ‥?🤔