はじめてのママリ🔰
悪阻にも気持ち悪さの波がある人が多いですよ💡
毎日ずーっと気持ち悪い人もいれば、日や週によって調子いい日悪い日あったりします。
私もそんな感じで、最近調子良いなって思ってたらまた気持ち悪くなる週に入ったり波がありました🙂
はじめてのママリ🔰
悪阻にも気持ち悪さの波がある人が多いですよ💡
毎日ずーっと気持ち悪い人もいれば、日や週によって調子いい日悪い日あったりします。
私もそんな感じで、最近調子良いなって思ってたらまた気持ち悪くなる週に入ったり波がありました🙂
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産について教えてください。 5週4日で初診胎嚢確認 今日7週4日で2回目の検診しました。 胎嚢は大きくなっているそうですが赤ちゃんが見えないといわれました。 胎嚢の左端にくっつくように小さい丸?があった気が…
今日から妊娠13週に入ります。 昨日(12w6d)の23時頃、おりものにうっすら実が混じってピンクっぽくなっていました。 量は少なく、その後は今のところ出ていません。 腹痛も、通常時の軽いもの(子宮が大きくなるための…
妊娠7週です。下腹部痛、出血が2日程続いてます。今日受診予定ですが…もうお腹にいないのかな…😭 つわりも軽くなったような気がするし😭 経験ある方、お話聞かせてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント