みー
高崎市寄りの藤岡市に住んでいます☺️
吉井の島田医院はどうですか?
我が家も耳鼻科で悩んでいましたが、何人かの人におすすめしてもらって今は島田医院さんに落ち着きました💫
下の子はまだ年齢的に大泣きですが🤣
上の子は病院嫌いですが、島田医院さんは平気で1人で椅子に座って処置受けられます😳!
私も耳鼻科は苦手ですが島田医院さんは苦痛を感じることなく処置が終わるので我が家的には合ってるのかな〜と思っています☺️
みー
高崎市寄りの藤岡市に住んでいます☺️
吉井の島田医院はどうですか?
我が家も耳鼻科で悩んでいましたが、何人かの人におすすめしてもらって今は島田医院さんに落ち着きました💫
下の子はまだ年齢的に大泣きですが🤣
上の子は病院嫌いですが、島田医院さんは平気で1人で椅子に座って処置受けられます😳!
私も耳鼻科は苦手ですが島田医院さんは苦痛を感じることなく処置が終わるので我が家的には合ってるのかな〜と思っています☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月10日から発熱、一日で解熱して咳鼻水が出ています。咳鼻水は治るどころか酷くなって今は痰がらみのしつこい咳(走ると更にゴホゴホ)とネバネバの色のついた鼻水です。 普通の風邪薬では治る気配がなかったのでクラ…
1ヶ月検診で質問した事を教えてください! もうすぐ1ヶ月検診があるけど、わからない事が わからない状態で何を質問していいのか😭💦 1ヶ月検診が終わるとしばらくは先生に質問する 機会もないだろうと思うと「聞いとけば…
汚い話しすみません😭 子供が木曜日の保育園で嘔吐がありお腹も痛いとの連絡でお迎えに行き何回も嘔吐があったので病院に行ったら 嘔吐下痢と言われました。 金曜は嘔吐なかったがきつそうにずっと寝ていました。 今日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント