コメント

みー
高崎市寄りの藤岡市に住んでいます☺️
吉井の島田医院はどうですか?
我が家も耳鼻科で悩んでいましたが、何人かの人におすすめしてもらって今は島田医院さんに落ち着きました💫
下の子はまだ年齢的に大泣きですが🤣
上の子は病院嫌いですが、島田医院さんは平気で1人で椅子に座って処置受けられます😳!
私も耳鼻科は苦手ですが島田医院さんは苦痛を感じることなく処置が終わるので我が家的には合ってるのかな〜と思っています☺️
みー
高崎市寄りの藤岡市に住んでいます☺️
吉井の島田医院はどうですか?
我が家も耳鼻科で悩んでいましたが、何人かの人におすすめしてもらって今は島田医院さんに落ち着きました💫
下の子はまだ年齢的に大泣きですが🤣
上の子は病院嫌いですが、島田医院さんは平気で1人で椅子に座って処置受けられます😳!
私も耳鼻科は苦手ですが島田医院さんは苦痛を感じることなく処置が終わるので我が家的には合ってるのかな〜と思っています☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に入ってから下痢がずっと完治しません。 こんなに下痢が続いていて大丈夫なのでしょうか😭 小児科に行っても整腸剤を出されて、1ヶ月くらい治らない子もいるよと言われるのですが、かわいそうだし心配です。 下痢が…
3歳👦🏻 高熱4日目。何が考えられますか🥹? ・解熱剤使うも効いたり効かなかったり 39〜40度で昨晩37度後半になりましたが 夜中にまた戻り今も尚39度超えてます ・咳が出ると酷いです ・鼻水は緑、白 ・耳を痛がる様子は無…
胃腸炎の嘔吐はいつ頃治りましたか? 保育園で胃腸炎が流行っており、昨晩の晩御飯は全然食べず、変だなと思っていたら息子が今朝4時頃から2回嘔吐してしまい、2回目は少量で出なくてオエオエしてる状態でした… 今は嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
教えてくださりありがとうございます😊✨
島田医院さん、調べてみました✨
うちからも行きやすそうです!
教えてくださりありがとうございます!