ママリ
スーパーには冷やして置かれてないので大丈夫だと思うのですが、、、💦
みー
その程度であれば普通に使って良いと思います。
帰宅後できれば早めに冷蔵庫に入れた方が良いですが、問題ない範囲だと思います☺️
ママリ
スーパーには冷やして置かれてないので大丈夫だと思うのですが、、、💦
みー
その程度であれば普通に使って良いと思います。
帰宅後できれば早めに冷蔵庫に入れた方が良いですが、問題ない範囲だと思います☺️
「冷蔵庫」に関する質問
昨日1930頃に鍋を作りました。結構多めに作ったのでまだ残ってます。 お皿に入れて食べるスタイルで鍋の中を箸で突くことはして無いですが、食べた後、私がそのまま子供とお風呂→寝かしつけで寝てしまいました。旦那は冷…
母乳バッグがなくなってしまい、胸がパンパンに張って痛いので搾乳したいのですが母乳バッグ以外での保存方法はありますか?💦 夜中起きると思うので哺乳瓶に入れて冷蔵庫に保存しておくのは衛生的にダメでしょうか?
引っ越しにいい日、悪い日について 来月引き渡しを控えているんですが、 三隣亡という言葉を初めて知りました🤣 その日に冷蔵庫、テーブルなどの大型家具を 販売店から搬入してもらいます。 私たちの家からはベッドなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント