コメント

はじめてのママリ🔰
うちは一軒家でリビングにずらっと壁に並べてます!
賃貸のころは眠ってました🤭🤭🤭

ぽんママ
私は増えデジアルバムを持ってるので、株主優待券はアルバムに1枚分に変更して使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
産院で貰ったクーポンが四つ切りしか選べなくて、それから揃えようと思って四つ切りにしたものの……って感じです🤣
次行った時、アルバムも検討してみます🥹- 1月18日
はじめてのママリ🔰
うちは一軒家でリビングにずらっと壁に並べてます!
賃貸のころは眠ってました🤭🤭🤭
ぽんママ
私は増えデジアルバムを持ってるので、株主優待券はアルバムに1枚分に変更して使ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
産院で貰ったクーポンが四つ切りしか選べなくて、それから揃えようと思って四つ切りにしたものの……って感じです🤣
次行った時、アルバムも検討してみます🥹
「スタジオアリス」に関する質問
今度スタジオアリスで下の子のお誕生日の写真を撮ります。 ポケットアリスで予約の時に、一緒に撮りたい家族で上の子も追加しました。 この場合、上の子は衣装を借りることは出来ますか?追加料金を払う形でしょうか?
娘の七五三について質問です! 娘が今年で3歳になるので七五三をする予定です。 まだ今の段階では、スタジオアリスで写真撮影をしようとだけは考えています。(まだ予約してないです) 皆さんはどのくらいの時期に何をし…
スタジオアリスでハーフバースデー撮影をしようと思っています。 ベビコレのシンプルを購入しようと考えていて、上の子もアルバムを持っているのでメルカリなどで株主優待券を購入して、上の子のアルバムに入れてもらうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸です!
重そうで大きめの画鋲でないと無理そうなので、迷ってます😂