※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろりん
妊活

妊娠のタイミングについて相談があります。排卵予定日やおりものの変化について、同じ経験をした方のお話を聞きたいです。

タイミング1回で妊娠できた方いますか?

今月11日にタイミング、13日が排卵予定日でした(確定ではないです)
まだ着床もしてない段階とは思いますが、いつもよりおりものの量が多いのが気になっています。透明で卵白みたいな感じです。それとも排卵が遅れて今更来てるのか…?とも思ったり。
基礎体温も測っていないので全て憶測でしかないのでただソワソワ。同じような経験されてる方がいればお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠がそうでした!私もズボラで基礎体温測らないタイプなのでまさかでした笑笑排卵日も予想でしかわからなかったので本当にドンピシャって感じでした!!

はじめてのママリ🔰

2人目は4歳差~と決めて、妊活して一回で来てくれました😊
私も基礎体温とかは測ってません😣

妊娠したときは、2人とも織物が多くて、粘着力は少なく水っぽい感じでした。

はじめてのママリ🔰

今回そうです!
基礎体温も測った事なくアプリの排卵予測で3日前しか取れませんでしたが妊娠できました!