コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がそうでした!私もズボラで基礎体温測らないタイプなのでまさかでした笑笑排卵日も予想でしかわからなかったので本当にドンピシャって感じでした!!

はじめてのママリ🔰
2人目は4歳差~と決めて、妊活して一回で来てくれました😊
私も基礎体温とかは測ってません😣
妊娠したときは、2人とも織物が多くて、粘着力は少なく水っぽい感じでした。
-
しろりん
一回で来てくれるのすごいですね、運命なんでしょうね〜
やっぱり水っぽい感じになるんですかね…量は多いものの粘着性あったので、やっぱり違うのかもしれないですが、生理くるまでは多少希望を持ちたいと思います!コメントありがとうございます✨- 1月18日

はじめてのママリ🔰
今回そうです!
基礎体温も測った事なくアプリの排卵予測で3日前しか取れませんでしたが妊娠できました!
-
しろりん
アプリの予測で3日前で出来たんですね!私もアプリの予測の2日前だったので、バッチリ合ってくれればいいんですが…!生理開始日は割と当たってたので排卵日も当たってくれ〜!という感じです笑
コメントありがとうございます✨- 1月18日

トモヨ
3人目ですが、排卵日2日前のタイミング1回で授かりました🙆♀️
-
トモヨ
アプリのみで排卵日予測していました〜✋
- 1月18日
-
しろりん
アプリの予測が当たってバッチリだったんですね!おめでとうございます!私も同じようになってくれたらいいんですが…!希望が持てました。コメントありがとうございます✨
- 1月18日
しろりん
私も予想がバッチリ当たっていればいいんですが…!希望が持てます。コメントありがとうございます✨