※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の誕生日プレゼントについて相談です。実家のリフォーム中、物を増やしたくないので、旅行やグルメ、ギフトカードなどのおすすめがあれば教えてください。

母の誕生日プレゼントについてです。

実家をリフォームするので、数ヶ月仮住まいであるアパートに父と2人で住むそうです。
なので、物はあまり増やしたくないかなーと思い悩んでいます。

旅行やグルメ系、もしくはリフォーム後の家で使えるようななにか(ギフトカード)あたりがいいかなと思っているのですが、何かおすすめやアドバイスがあったら教えて欲しいです。

コメント

くるり

私は高級なパジャマをプレゼントしました。
当時は楽天で買いましたが、少し前にワコールの実店舗で見て、私と主人も購入してみました。
寝心地が段違いでした!
両親にあげたシルク素材なんかはなかなかいいお値段がしますし、でもとても気に入ってくれてます。
父と母でペアルックで買ったので、2人で着てて微笑ましかったです。
リフォーム前に着てても、リフォーム後に着ててもリッチな気分にさせてくれます。