くるり
私は高級なパジャマをプレゼントしました。
当時は楽天で買いましたが、少し前にワコールの実店舗で見て、私と主人も購入してみました。
寝心地が段違いでした!
両親にあげたシルク素材なんかはなかなかいいお値段がしますし、でもとても気に入ってくれてます。
父と母でペアルックで買ったので、2人で着てて微笑ましかったです。
リフォーム前に着てても、リフォーム後に着ててもリッチな気分にさせてくれます。
くるり
私は高級なパジャマをプレゼントしました。
当時は楽天で買いましたが、少し前にワコールの実店舗で見て、私と主人も購入してみました。
寝心地が段違いでした!
両親にあげたシルク素材なんかはなかなかいいお値段がしますし、でもとても気に入ってくれてます。
父と母でペアルックで買ったので、2人で着てて微笑ましかったです。
リフォーム前に着てても、リフォーム後に着ててもリッチな気分にさせてくれます。
「家族・旦那」に関する質問
マッチングアプリや婚活でご結婚された方に質問です🕊️ 結婚を決めた決めては何でしたか? ①好きになったから ②好きというよりも経済的に安心できそうだったから ③一緒にいてラクだったから ⑤その他(ぜひ教えてください…
予算30万で欲しいもの聞かれたら 何にしますか?? 現金不可、家族用不可、複数可能です! ホワイトデーまでに考えておいてと言われましたが 全く欲しいのが浮かばなくて😂 でも選ばないと旦那が早く選べと急かしてくるの…
義母が数日前にくれた桜もちを子どもが食べたがったのであげようとしたら、要冷凍の文字が。 そもそも常温の状態でもらいました。 何も言われてなかったのでてっきり常温のものかと思っていたのですが、まさかの冷凍の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント