コメント
🐣🩷
そういうのは絶対に気になったら産婦人科に電話して聞いた方がいいです。1ヶ月健診の時にママの子宮の状態とか気になる事聞いてくれたりするはずですけどないんですか?
🐣🩷
そういうのは絶対に気になったら産婦人科に電話して聞いた方がいいです。1ヶ月健診の時にママの子宮の状態とか気になる事聞いてくれたりするはずですけどないんですか?
「茶色」に関する質問
もうすぐ4歳の娘が、 「今日幼稚園で見たDVDの名前は何でしょう??」 というクイズをいきなり出してきました😂 ヒントは以下 ・「し」から始まるタイトル ・人が出てくる ・三角の帽子被ってる ・四角い洋服着ている ・…
今日が生理予定日で朝からナプキンに薄茶色いものが少しついていて、昼間には薄ーく出血していました。 そしてめちゃくちゃ家族にイライラします🥲 落ち込んだりとメンタル安定しません。 生理が来たらこの状態が少しはマ…
張りどめを処方してもらった時に、副作用もでるし横になって落ち着くなら毎回飲まなくていいよと言われたのであまり飲まずにいました。 先日、茶色の出血があり緊急の電話した時に、張りはありますか?と聞かれ、仕事のあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週なのでまだ行ってないです!