妊娠・出産 悪露が赤い出血から茶色になり、現在 薄黄色?のブヨブヨした物が出てま… 悪露が赤い出血から茶色になり、 現在 薄黄色?のブヨブヨした物が出てます これって正常なんでしょうか、、? 最終更新:1月18日 お気に入り 悪露 茶色 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 そういうのは絶対に気になったら産婦人科に電話して聞いた方がいいです。1ヶ月健診の時にママの子宮の状態とか気になる事聞いてくれたりするはずですけどないんですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 来週なのでまだ行ってないです! 1月18日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 一応出産された産婦人科に電話で問い合わせて1ヶ月健診の時でも大丈夫なのか、それともすぐ来てくださいって感じなのか聞いた方がいいと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週なのでまだ行ってないです!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
一応出産された産婦人科に電話で問い合わせて1ヶ月健診の時でも大丈夫なのか、それともすぐ来てくださいって感じなのか聞いた方がいいと思います!