コメント

ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
「里帰り出産」に関する質問
実家が電車や車で40~50分程なのですが、里帰り出産を検討しています。 同じくらいの距離感で里帰りした方、考えている方、いらっしゃいますか? また、いつ頃から里帰りして、出産後、どれくらいで自宅に戻りましたか?…
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
里帰り出産するのですが、先日義母が、さらっと、セレモニードレスは私が準備して実家に送るわねっと言われました。が、何か後々になって嫌だなー、、と思ってしまいました。 そゆのんはいいから、お金だけくれれば、、っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーりー
回答に気づかず、返信が遅くなり申し訳ありません💦
ママリで何年も前の投稿ですが、妊娠発覚してすぐに予約しないとと書いていたので焦っていました😭
先程北野に問い合わせてみたところ今の病院から紹介状貰って申し込みしないと分娩予約がとれるかどうか回答できないと言われました😇
15週までに受診は大丈夫そうです🙆