コメント

ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
「里帰り出産」に関する質問
どちらで出産する方がメリットありそうですか? 自宅から実家まで新幹線、在来線で片道4時間半。 【産院(里帰り出産の予定です)】 1人目の出産の時にもお世話になり、私の症状(子宮筋腫あり)をよくわかっている 実…
産まれた赤ちゃんのことや産後の体調を心配することなく自分の欲望にだけ関わってくる親っておかしいですよね。 妊娠中の身体や赤ちゃんの心配は何もなく、母親から「体重増やすなよ!」や「出産したら仕事どうすんだ!…
2人目妊娠中です。 1人目は里帰りで出産しました。 2人目をどこで出産するか悩んでます。 里帰り出産は両親の手を借りられてとても安心して子育てできました。 でも2人目となると家族も増え1人目は保育園に通わせていて状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーりー
回答に気づかず、返信が遅くなり申し訳ありません💦
ママリで何年も前の投稿ですが、妊娠発覚してすぐに予約しないとと書いていたので焦っていました😭
先程北野に問い合わせてみたところ今の病院から紹介状貰って申し込みしないと分娩予約がとれるかどうか回答できないと言われました😇
15週までに受診は大丈夫そうです🙆