コメント

ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
「分娩」に関する質問
2023年の6月に第一子を23週で死産しています。臍帯過捻転でした。誘発剤やらバルーンやら色んな処置をして出産をしました。 その約1年後に今お腹にいる子を授かり、36週までくることができました🥲 産院で助産師さんに確…
セミオープン式で分娩された方へ検診費用について質問です。 分娩は東京衛生アドベンチスト病院でと考えていますが、違う産院で出産された方でも一般的なことを教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 分娩を希望している病院へ…
陽性反応が出たので三田市で妊婦健診ができる病院を探しています 初めての妊娠なのであまり分かっていません💦 シオタニレディースクリニックか、三田市民病院で考えてます。 市民病院はバス1本で行けるので考えていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーりー
回答に気づかず、返信が遅くなり申し訳ありません💦
ママリで何年も前の投稿ですが、妊娠発覚してすぐに予約しないとと書いていたので焦っていました😭
先程北野に問い合わせてみたところ今の病院から紹介状貰って申し込みしないと分娩予約がとれるかどうか回答できないと言われました😇
15週までに受診は大丈夫そうです🙆