コメント
ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
ママリ🔰
ごめんなさい産んでないんですが、そこまで早くなかったと思います!里帰りの場合は15週までに受診が必要ですが、その辺は大丈夫そうですか??
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産しました これから退院するのですが 上の子をどうしようか迷っています。 帰ると決めた時よりもイヤイヤ期等が凄くなり 動きも活発になったため悩んでおります。 旦那と一緒に帰ってもらうか そのまま、自…
初マタ 里帰り出産について ご意見いただけたらと思ってます🙇♀️! 私→現在19w コールセンター派遣 旦那→店長職(モバイル販売員) 育休について上司に聞くも、「その時にならないとなんとも言えない」と言われ、曖昧な状…
里帰り出産について 家から徒歩5分圏内に実家があります。 双子を妊娠中で 実家の親は両親ともに仕事していて フルタイムで それに加えて 犬を飼っているのですが 私自身、犬アレルギーで実家でずっと過ごすとゆーのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーりー
回答に気づかず、返信が遅くなり申し訳ありません💦
ママリで何年も前の投稿ですが、妊娠発覚してすぐに予約しないとと書いていたので焦っていました😭
先程北野に問い合わせてみたところ今の病院から紹介状貰って申し込みしないと分娩予約がとれるかどうか回答できないと言われました😇
15週までに受診は大丈夫そうです🙆