※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

子ども用のボディークリームやボディソープのおすすめはありますか?ピジョンを使っていて、コスパの良い商品を探しています。

子ども用のボディークリームやボディソープって何使われていますか?
赤ちゃんの時からピジョンの物を使っていていつ切り替えるか迷っています💦
コスパの良い物知っていたら教えていただきたいです😊
ちなみに夏場に汗疹が出るくらいで肌荒れはしづらいタイプだと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴァセリンアドバンスドリペアボディーローション大人と一緒に使ってます!
ネットで500ml3本セット2000円くらいで買ってます😊大容量で安くてポンプ式で使いやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳くらいから大人と同じもの使ってました!

• 7時間前
  • はる

はる

コメントありがとうございます😊

ポンプ式いいですよね!
    参考にさせていただきます😊

• 7時間前
はじめてのママリ

ボディクリームはセタフィル のモイスチャライジング ローションを使っています!Amazonで買いました☺️こっくりしたクリームで今の時期保湿力バツグンですが、夏向けでは無さそうです😳
ボディソープはカウブランドベビーです!

• はる

はる

コメントありがとうございます😊

赤ちゃんから使える物なんですね😊
    カウブランドにベビーがあるの知りませんでした!
    参考にさせていただきます😊

• 7時間前