家事・料理 ゆで卵を冷蔵庫の奥に入れて忘れてました。いつか覚えてないです、1週間… ゆで卵を冷蔵庫の奥に入れて忘れてました。。いつか覚えてないです、1週間か10日とかかもしれません。 さっき見たら、一部が膨らんで殻が破れてました。殻が破れてる場所の茹で卵は少し青くなってました(カビ?) 思わず素手で殻の部分を摘んで捨てました。 冷蔵庫のその卵を置いてた場所は、アルコールで吹きました。 その他、冷蔵庫に入ってたものは使えますよね?? 手も普通に石鹸で洗えば大丈夫?? なんか、わかんなくなってきました。。 最終更新:1月17日 お気に入り 夫 石鹸 冷蔵庫 うららか(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント