𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
その手の内容はネットとかでみますが、やめるかリフレッシュにギリギリまで続ける
とかでした。
ねこ
その傾向にあるようですね。
長男と同級生でスイミング一緒の子がいて、その親御さんとクラス中話すのですがスイミングの辞め時どう考えてるか聞いたら
中受させたいから塾次第。塾を優先させる
って言ってました。
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
その手の内容はネットとかでみますが、やめるかリフレッシュにギリギリまで続ける
とかでした。
ねこ
その傾向にあるようですね。
長男と同級生でスイミング一緒の子がいて、その親御さんとクラス中話すのですがスイミングの辞め時どう考えてるか聞いたら
中受させたいから塾次第。塾を優先させる
って言ってました。
「その他の疑問」に関する質問
皮膚科でリップクリームってもらえるのでしょうか? 子供が唇の皮をむいてしまいます。 リップクリームは家にいる間こまめにぬったり、一応学校にも持たせていますが学校では塗りません。 剥いて血も出てしまうのでどう…
小1の宿題についてです。 持って帰ってきた宿題がまだやり方を教わってない10以上の数字の引き算が途中からありました。途中から答えが書いてなく、解いていなかったので聞いてみると、まだ教わっていないからわからない…
シングルマザーです 明日どうしても夜…18時半から21時半くらいまでだけ1歳7ヶ月の子供を預けなきゃいけない用事があります 夜間保育園に問い合わせましたが直前すぎてどこもダメ ベビーシッターもいきなりは無理ですよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント