コメント
りっちゃんまま💚🧸
同じく緊急帝王切開で当日発熱して、後陣痛や痛みやだるさありましたよ😭
翌日からは歩けるまでになりました😂
赤ちゃん預けて今のうちにゆっくりなさってくださいね👶💕︎
ご出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした🌿
りっちゃんまま💚🧸
同じく緊急帝王切開で当日発熱して、後陣痛や痛みやだるさありましたよ😭
翌日からは歩けるまでになりました😂
赤ちゃん預けて今のうちにゆっくりなさってくださいね👶💕︎
ご出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした🌿
「緊急帝王切開」に関する質問
【育児の辛さがわかった気がします】 生後2ヶ月になる息子を育てています。 結婚して7年、不妊治療をして5年しても子供を授かることができず、夫婦2人で生きていく未来を考えていた時に、まさかの自然妊娠で息子を出産…
一人目が早産だった方 二人目は何週で生まれましたか?or生みましたか? 一人目が36wで緊急帝王切開でした! 二人目は38wで計画帝王切開予定なのですが… 36wででてきた上の子の経験から もう一人でどこに行くのもソワソ…
【予定帝王切開の日にち設定について】 尿管入れる時に痛かった方に特にお聞きしたいのですが… これまでの妊娠・出産で4回尿管カテーテルを入れたことがあるのですが、入れる時の痛みがとにかく酷く、泣き叫ぶことも多々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
何日くらいで治りましたか?
りっちゃんまま💚🧸
2日くらいはだるさはあったと思います💦産後5日目で退院でしたよ😂
パスタ
そうなんですね!!
5日で退院!早い!!わたしは8日間入院なので、伸びないといいなと思ってます🥹
りっちゃんまま💚🧸
わりと短めの産院で経産婦だと4日で退院なんですよ😳
体調回復しますように🍀🌿