コメント

りっちゃんまま💚🧸
同じく緊急帝王切開で当日発熱して、後陣痛や痛みやだるさありましたよ😭
翌日からは歩けるまでになりました😂
赤ちゃん預けて今のうちにゆっくりなさってくださいね👶💕︎
ご出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした🌿
りっちゃんまま💚🧸
同じく緊急帝王切開で当日発熱して、後陣痛や痛みやだるさありましたよ😭
翌日からは歩けるまでになりました😂
赤ちゃん預けて今のうちにゆっくりなさってくださいね👶💕︎
ご出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした🌿
「緊急帝王切開」に関する質問
明日帝王切開の為、入院しました🥺 たまたま来た看護師さんが緊急帝王切開経験者で まじで!!ほんとに!痛いよ!あたし痛みに強い方だけど 痛すぎてトラウマで2人目考えられてないから!と 言われました…😢 どなたか、帝…
6月30日に26週と6日で789gの男の子を緊急帝王切開で出産しました。初めての帝王切開なのですが術後1日になりますが、傷も後陣痛も痛すぎて、トイレすら行きたくないです。本当に日に日に痛みは和らぐのでしょうか😭 ロ…
予定帝王切開の日より1週間早く、張りで下腹部が痛くなってしまい今日15時から緊急帝王切開になりました!! 赤ちゃんに会える喜びと手術の不安とでドキドキです😭✨ もう少しお腹に居させてあげた方が良かったかなとも考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
何日くらいで治りましたか?
りっちゃんまま💚🧸
2日くらいはだるさはあったと思います💦産後5日目で退院でしたよ😂
ママリ
そうなんですね!!
5日で退院!早い!!わたしは8日間入院なので、伸びないといいなと思ってます🥹
りっちゃんまま💚🧸
わりと短めの産院で経産婦だと4日で退院なんですよ😳
体調回復しますように🍀🌿