はじめてのママリ🔰
出来ますよ😊電話してみてください😊
はじめてのママリ🔰
契約者が電話すれば大丈夫です!
ただ新しい保険が条件なしで加入できてから解約した方がいいと思います🥲無保険の期間ができるのは怖いです💦
はじめてのママリ🔰
出来ますよ😊電話してみてください😊
はじめてのママリ🔰
契約者が電話すれば大丈夫です!
ただ新しい保険が条件なしで加入できてから解約した方がいいと思います🥲無保険の期間ができるのは怖いです💦
「生命保険」に関する質問
お恥ずかしい話ですが旦那が固定資産税を滞納してました。 税金関係は旦那に任せていました。全然気づきもしないし気にしていませんでした。 市役所から差し押さえ通知が来ました。 生命保険の差し押さえです。 今年度…
生命保険、第一生命に入っている方いますか? 第一生命高くないですか? 長年入っているのですが、今のプランが値上がりするみたいで悩んでいます。 でもやっぱり高い分、保証は手厚いらしいですが。 どこと比べたことも…
割と手厚い感じの団信に入っている方、生命保険ってどうしてますか?💦 FPさんに相談したけど団信の方のことは相談してもなんだかスルーされちゃって、もう悩みすぎて訳わからなくなってきました(^◇^;)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント