コメント
yutaro⑅◡̈*
精華町ではないですが、隣の京田辺市の ふるき産婦人科は無痛分娩しておられますよ!
私はそこに通院したり分娩したりしていないので詳しいことまでは分かりませんが、参考になれば☆
yutaro⑅◡̈*
精華町ではないですが、隣の京田辺市の ふるき産婦人科は無痛分娩しておられますよ!
私はそこに通院したり分娩したりしていないので詳しいことまでは分かりませんが、参考になれば☆
「分娩」に関する質問
39週の検診で、回旋異常(赤ちゃんの顔が私のお臍の方を向いてる)を指摘されて、四つん這いしてくださいと言われました。回旋異常のまま分娩になると、陣痛の進みが悪かったり、赤ちゃんが降りて来ないと言われて怖いで…
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
今は個人院に検診で通っています。 分娩希望が赤十字病院です。 悪阻などが酷く点滴などにも通っていましたが個人院ではみきれなくなり、その日の内科担当が市立病院の為2度受診し1度は入院しています。 その後も検診は個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくしぃ
返信ありがとうございます。
ふるきさん。
なかなかあやしいですが、まだ分娩取り扱いされてますよねー。