妊娠・出産 伊丹周辺、もしくは京都府精華町周辺で無痛(和痛)分娩できるところっ… 伊丹周辺、もしくは京都府精華町周辺で無痛(和痛)分娩できるところってご存じの方おられますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 分娩 分娩できる 京都府 精華町 いくしぃ(9歳, 13歳) コメント yutaro⑅◡̈* 精華町ではないですが、隣の京田辺市の ふるき産婦人科は無痛分娩しておられますよ! 私はそこに通院したり分娩したりしていないので詳しいことまでは分かりませんが、参考になれば☆ 5月11日 いくしぃ 返信ありがとうございます。 ふるきさん。 なかなかあやしいですが、まだ分娩取り扱いされてますよねー。 5月11日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくしぃ
返信ありがとうございます。
ふるきさん。
なかなかあやしいですが、まだ分娩取り扱いされてますよねー。