日曜に入院が決まりました。今のうちにやっておくことありますか?今40w4…
日曜に入院が決まりました。
今のうちにやっておくことありますか?
今40w4dです。
予定超過で日曜午前までに陣痛来なければ入院です。
今のところ何の予兆もなく、恥骨や腰が痛いくらいです。
今まではいつ陣痛来るのかな…と思いながら過ごしてきましたが、もうこのまま入院して誘発分娩になるんだろうなーと思ってます。
せっかくなので今日、明日で何かしたいなと思っていますが、特にすることもなくどう過ごしたらいいかなと悩んでます。
入院までの短い時間にやったことなど教えていただければと思います。
一応スタバの新作は飲んでおきました笑
- あん(妊娠40週目)
コメント
るる
全然参考にならないと思うんですけど私も期待したところで全然生まれないなと思って破水する2日前に映画見に行ってました笑
私の母も私を出産する数日前に映画見に行ってたのでもしや陣クス?と思ったり🤭
🍩🏇
食べたいものを食べに行くですかね🏃♀️💓
外食は当分行けないですし、今出産したばかりですが、食べに行きたい欲が凄くて🥹
私も予定日超過でした👶
もう少しで会えますね💓
会えるまで自分の時間大事にして下さいね☺️
-
あん
コメントありがとうございます!
やっぱ外食したくなりますよね!私もそうなりそうです🥹
ちなみに何食べに行きました??- 2時間前
みい🤱🏻🔰
産まれると思ってた以上に、時間が確保できないので、好きな物を旦那さんと食べに行ったり、自分の為にケアなど存分に時間を使うのがいいと思います☺️💓
自分は10日超過でしたが、入院の日のお昼も普通にラーメンを食べてから病院に行って入院でした🤣
もうすぐ会えるの楽しみですね👶🏻💓
ゆっくり過ごしてくださいね👍🏻
-
あん
外食は考えましたが、自分のケアは考えてなかったです😳
10日超過!超過のドキドキの中ラーメン食べてから入院は強いです😂- 2時間前
あん
映画いいですね!家でネトフリ見たりはしてましたが、映画館に行けるのももうしばらくないですもんね🥹
検討してみます!ありがとうございます🙇♀️
るる
なかなか冒険なんですけど臨月すぎるし観れないなと諦めてた映画を40週過ぎたところで思い切って見に行ってしまいました🤣たまたま見たいものあればぜひ🙌✨