※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりで食べられる物の好みがコロコロ変わった方いますか?🥺6w ポカリ、…

つわりで食べられる物の好みがコロコロ変わった方いますか?🥺

6w ポカリ、いちご
7w 食パンにイチゴジャム塗ったもの、いちご
8w ゼリー、菓子パン
9w 菓子パン→バナナ
10w 冷たい鶏めしおにぎり

10w以前はしょっぱいものがまっっったく食べられなかったのですが冷えてれば食べれるようになりました😢
まだ吐いてしまうことも多いですが、もしかしてピーク越えた…?と期待してしまいますが、まだ早いですよね😭

コメント

新米ママ

食べるものコロコロ変わってました😌
悪阻のピーク過ぎたと思って食べてたら、また急に吐き気が出たりしていたので悪阻は人それぞれとよく言いますので、食べれるとき食べれるもの食べたほうがいいですよ☺️

よめもち🔰

好みが毎日のように変わってしまって、食べれると思って買い置きしたものを持て余しています😂
私も米が全くダメだったんですけど、10w入って冷やご飯いけるようになりました!
ピークは超えたかもしれませんね☺️もう少し辛抱して乗り越えましょ〜

きゃな

初期の頃はもずくとトマトで中期はマクドナルドとサイゼ後半は甘いものってめっちゃ変わりました(笑)
9w頃がピークって聞きますけど油断は禁物です!水分はしっかり摂って食べれるもん口に入れて下さいね☺️