コメント
あーちゃん
私も毎日眠くて眠くて動くとしんどいしで同じ状況です😩💦
早く産まれて欲しい気持ちと妊娠生活を楽しみたい気持ちとで複雑です 笑
あーちゃん
私も毎日眠くて眠くて動くとしんどいしで同じ状況です😩💦
早く産まれて欲しい気持ちと妊娠生活を楽しみたい気持ちとで複雑です 笑
「妊娠」に関する質問
妊娠とともに始まった腰痛が 今日急にとてもマシになってしまったのですが、 こんなことで産院問い合わせしないですよね? つわりが終わって心配だから問い合わせるみたいな感じになりますよね?💦 つわりがなくて腰痛が…
妊娠11週です。ここ2日下痢です… 今日は特に水下痢というか酷いです😭 何度も腹痛でトイレ行きます💦出したら腹痛は治りますが大丈夫でしょうか💦 薬とか飲んだ方がいいですかね🥲
不妊治療が辛すぎての投稿 なんで子供を育てる事が出来ないんだろう 過去の償いをしてるとでも言うのか 5年不妊治療して、自費で始まり、保険は使い切り、また自費に戻り、PGTAまでやって、 不育症の検査もして、何もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち🍯
本当に、同じです😂😂😂
残り少ない妊婦生活を楽しみたいし、べびちゃんの洗濯やら入院、陣痛バッグを用意したいのに、何もできておりません😭💦笑
化粧もする気が起きずに…
残りのマタニティライフ、少しでも充実できるといいですね、お互いに🩷🥹