コメント
あーちゃん
私も毎日眠くて眠くて動くとしんどいしで同じ状況です😩💦
早く産まれて欲しい気持ちと妊娠生活を楽しみたい気持ちとで複雑です 笑
あーちゃん
私も毎日眠くて眠くて動くとしんどいしで同じ状況です😩💦
早く産まれて欲しい気持ちと妊娠生活を楽しみたい気持ちとで複雑です 笑
「妊娠36週目」に関する質問
赤ちゃんの心拍が早く、 35週で出産は早いので入院になりました😥 点滴の副作用で手足が震え 激しい動悸、体も痛くてしんどいです💫 あと5日ほどは入院です。 夜中は眠れないし 昼間もですが点滴している時は 息切れがす…
36週に前駆陣痛で1泊強制入院になりました😭 入院費35000円のめちゃくちゃ痛い出費でした… 同じように前駆陣痛で1泊入院した方いくらぐらいでしたか?助産師さんには1万切ると言われてたのに予想外すぎる出費で頭が痛いで…
36週で前駆陣痛による強制入院 支払いが保険適用で35000円でした。個人ではなく市立病院です。入院の際に1万は切ると助産師さん2人に確認済みでした。こんなもんですか?確認したのにと腑に落ちません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち🍯
本当に、同じです😂😂😂
残り少ない妊婦生活を楽しみたいし、べびちゃんの洗濯やら入院、陣痛バッグを用意したいのに、何もできておりません😭💦笑
化粧もする気が起きずに…
残りのマタニティライフ、少しでも充実できるといいですね、お互いに🩷🥹