妊娠・出産 妊娠36週 だるくて、眠気が酷くて、つらい〜😂お腹は大きくて重いし、臨… 妊娠36週 だるくて、眠気が酷くて、つらい〜😂 お腹は大きくて重いし、臨月どんどん体重増えるし、 甘いもの欲爆発してるし🤕 同じ方いますか〜🤰 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 臨月 体重 妊娠36週目 妊娠 はっち🍯(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃん 私も毎日眠くて眠くて動くとしんどいしで同じ状況です😩💦 早く産まれて欲しい気持ちと妊娠生活を楽しみたい気持ちとで複雑です 笑 1月17日 はっち🍯 本当に、同じです😂😂😂 残り少ない妊婦生活を楽しみたいし、べびちゃんの洗濯やら入院、陣痛バッグを用意したいのに、何もできておりません😭💦笑 化粧もする気が起きずに… 残りのマタニティライフ、少しでも充実できるといいですね、お互いに🩷🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち🍯
本当に、同じです😂😂😂
残り少ない妊婦生活を楽しみたいし、べびちゃんの洗濯やら入院、陣痛バッグを用意したいのに、何もできておりません😭💦笑
化粧もする気が起きずに…
残りのマタニティライフ、少しでも充実できるといいですね、お互いに🩷🥹