マクドナルドで注文したパイが間違って多く入っていて、店員さんが謝罪し、さらに多くもらえたことがとてもラッキーだったという体験についてです。
ラッキーすぎる😆❣️
マクドの生クリームチョコパイを2個とホワイトチョコミルクティーパイを2個頼んで、帰って確認したら、生クリームチョコパイが4個入ってて、お店に電話したら、持っていくか取りに来るか聞かれて、ハンバーガーとかも頼んでたから、また取りに行くって伝えて、生クリームチョコパイも食べて良いって言われて、その時点でラッキーで☺️🎶
レシート持って、ホワイトチョコミルクティーパイをもらいにいったら、店員さんが「大変申し訳ありませんでした。3個入れさせていただきました」って言ったから「え、注文したのは2個です!チョコパイの方も2個多くいただいたので」って言ったら、「いえいえ、こちらは受け取ってください」って言ってくれはった🥹
4個注文したのに3個も多くもらえて、ラッキーすぎた💓
どちらも美味しかった🤤🎶
- ちょこ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ハゲナッツ🍨
めっちゃラッキーですね♥️
余った分は冷凍しましょ😙🤟
ちょこさんはどっちのパイが好きでしたか??
りりママ♡
えぇ〜めっちゃラッキーですね🤩
その2つのパイ気になってます!
-
ちょこ
ラッキーすぎました😊❣️
次も間違えていいよ?って、むっちゃ思いました😂笑
どっちも美味しかったですが、ホワイトチョコミルクティーパイの方が、クッキーみたいなサクサクしたやつが入ってて、それが美味しかったです♡- 1月17日
-
りりママ♡
ホワイトチョコミルクティーって響きだけでもめちゃくちゃ美味しそうって思ってた、クッキー入ってるんですか〜🤩
食べたい!食べたい!!- 1月17日
-
ちょこ
ホワイトチョコが良いですよね☺️💓
食べれますように🥰✨- 1月17日
まるママ
うわ!自分におきかえてみたら幸せすぎました🤤🤤🤤
-
ちょこ
嬉しかったです☺️
間違えた店員さん、ありがとうって思っちゃいました😂❣️笑- 1月17日
mimi
私もドミノピザで間違えてきた時その分もいただけてピザが3枚になったとき嬉しかったのでわかります🤣
-
ちょこ
ドミノピザは、金額も大きいし、すごいラッキーですね😃🎶色んな味を食べれてラッキーでしたね😊❣️
- 1月17日
ちょこ
ラッキーすぎました☺️💓
子供達も好きなので、もう胃袋な中です😂笑笑
冷凍したら、チンして食べますか?😊
ホワイトチョコミルクティーパイが美味しかったです🤤❣️
サクサクしたクッキー?みたいなのが入ってて、むちゃくちゃ美味しかったです🥰
ハゲナッツ🍨
まさかの!!
子供達も食べられて良かったですね♥️
冷凍したらチンしたあとトースターで焼いて食べてます😍🫶
教えていただきありがとうございます💕次買ってみます💪✨
ちょこ
チンしてトースターするんですね😃💡
ホワイトチョコミルクティーパイ買いだめして冷凍しときたいくらい美味しかったので是非🤣👍💓
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとうございます💕