※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

マクドナルドで注文したパイが間違って多く入っていて、店員さんが謝罪し、さらに多くもらえたことがとてもラッキーだったという体験についてです。

ラッキーすぎる😆❣️
マクドの生クリームチョコパイを2個とホワイトチョコミルクティーパイを2個頼んで、帰って確認したら、生クリームチョコパイが4個入ってて、お店に電話したら、持っていくか取りに来るか聞かれて、ハンバーガーとかも頼んでたから、また取りに行くって伝えて、生クリームチョコパイも食べて良いって言われて、その時点でラッキーで☺️🎶

レシート持って、ホワイトチョコミルクティーパイをもらいにいったら、店員さんが「大変申し訳ありませんでした。3個入れさせていただきました」って言ったから「え、注文したのは2個です!チョコパイの方も2個多くいただいたので」って言ったら、「いえいえ、こちらは受け取ってください」って言ってくれはった🥹

4個注文したのに3個も多くもらえて、ラッキーすぎた💓

どちらも美味しかった🤤🎶

コメント

ハゲナッツ🍨

めっちゃラッキーですね♥️
余った分は冷凍しましょ😙🤟

ちょこさんはどっちのパイが好きでしたか??

• ちょこ

ちょこ

ラッキーすぎました☺️💓
    子供達も好きなので、もう胃袋な中です😂笑笑
    冷凍したら、チンして食べますか?😊

ホワイトチョコミルクティーパイが美味しかったです🤤❣️
    サクサクしたクッキー?みたいなのが入ってて、むちゃくちゃ美味しかったです🥰

• 1月17日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

まさかの!!
    子供達も食べられて良かったですね♥️
    冷凍したらチンしたあとトースターで焼いて食べてます😍🫶

教えていただきありがとうございます💕次買ってみます💪✨

• 1月17日
  • ちょこ

ちょこ

チンしてトースターするんですね😃💡
    ホワイトチョコミルクティーパイ買いだめして冷凍しときたいくらい美味しかったので是非🤣👍💓

• 1月17日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

グッドアンサーありがとうございます💕

• 1月17日
りりママ♡

えぇ〜めっちゃラッキーですね🤩
その2つのパイ気になってます!

• ちょこ

ちょこ

ラッキーすぎました😊❣️
    次も間違えていいよ?って、むっちゃ思いました😂笑
    どっちも美味しかったですが、ホワイトチョコミルクティーパイの方が、クッキーみたいなサクサクしたやつが入ってて、それが美味しかったです♡

• 1月17日
  • りりママ♡

りりママ♡

ホワイトチョコミルクティーって響きだけでもめちゃくちゃ美味しそうって思ってた、クッキー入ってるんですか〜🤩
    食べたい!食べたい!!

• 1月17日
  • ちょこ

ちょこ

ホワイトチョコが良いですよね☺️💓
    食べれますように🥰✨

• 1月17日
まるママ

うわ!自分におきかえてみたら幸せすぎました🤤🤤🤤

• ちょこ

ちょこ

嬉しかったです☺️
    間違えた店員さん、ありがとうって思っちゃいました😂❣️笑

• 1月17日
mimi

私もドミノピザで間違えてきた時その分もいただけてピザが3枚になったとき嬉しかったのでわかります🤣

• ちょこ

ちょこ

ドミノピザは、金額も大きいし、すごいラッキーですね😃🎶色んな味を食べれてラッキーでしたね😊❣️

• 1月17日