※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方毎日どう過ごしてますか〜?去年室内遊び場でインフルエンザ…

自宅保育の方毎日どう過ごしてますか〜?

去年室内遊び場でインフルエンザをもらってきたのでそれからは行くのが怖く…公園は寒い😨午後は上の子のお迎えもあるので午前中公園行きたいなと思いつつ、最近は毎日は行けてません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に毎日寒くて過ごし方困りますよね😭
室内の遊び場で感染症拾いたくないので、めちゃくちゃ頑張って公園で遊ばせてます😭

家の中でも退屈しないように頻繁におもちゃや絵本を買ってなんとか繋いでますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日頑張って公園行きました🥹
    お家遊びもあれこれ手が必要ですよね😂

• 3時間前
あんず

うちも年明けインフルになり、娘も私もまだ咳と鼻水が出るので出かけられてません💦
昨日公園に散歩に行きましたが、寒くてすぐ帰りました😅そのあと買い物行って帰りましたが、今日もどうしようって感じです…。YouTubeに頼ることも多いんですが、子どもも飽きてきてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもYouTube飽きてきてます🤣
    もう少しあったかくなればいいんですけどね〜🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自宅保育の時は 私も室内 この時期は恐い😱派なので
買い物とかを散歩がてら徒歩で行ってました〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦たった一回行っただけなのにしっかりインフルエンザ貰ってきてしまいしばらく室内遊び場は行けません🤣

• 3時間前