子育て・グッズ フローリング掃除ってどうされてますか?我が家はベビーサークルを置いて… フローリング掃除ってどうされてますか? 我が家はベビーサークルを置いてないのですが、フローリングまで1人で娘が来れるようになってきたので常に綺麗にしたいなと思っています🥲 皆さんどんな感じでお掃除なさってますか? 掃除機→フローリングシートで拭くようにしているのですが、オススメのフローリングシートあったら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2025年1月18日 お気に入り ベビーサークル オススメ 掃除機 ママリ(1歳11ヶ月) コメント るん 原始的?ですが、雑巾で水拭きしてます😊 フローリングシートだと滑ったりして😭 1月17日 ママリ 分かります!! しかもエタノール入っているものばかりでどうしようかと思ってました😢水拭きなら安全ですよね🥹 ありがとうございます🙇🏼♀️🩷 1月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります!! しかもエタノール入っているものばかりでどうしようかと思ってました😢水拭きなら安全ですよね🥹
ありがとうございます🙇🏼♀️🩷