産婦人科・小児科 歯医者でのフッ素塗布について。1歳になりたての息子がいます。よく歯医… 歯医者でのフッ素塗布について。 1歳になりたての息子がいます。よく歯医者でフッ素を塗ってもらうというのを聞いてたので、4本しか生えてませんが歯医者さんに行ってみました!歯磨きしていもらって、フッ素入りの歯磨き粉を塗って終わりました😂また3ヶ月後にフッ素塗りに来てねと言われたのですが、これがいわゆるフッ素塗布なのですか??歯磨き粉つけただけやん!と思ってしまったのですが😂😂 最終更新:1月17日 お気に入り 歯医者 1歳 息子 歯磨き粉 みこ(1歳6ヶ月) コメント ままり フッ素はそんな感じです! 1月17日 みこ そうなんですね😳大きくなっても歯磨き粉塗るだけでしょうか?? 1月17日 ままり 小学生でフッ素塗る時も同じです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
そうなんですね😳大きくなっても歯磨き粉塗るだけでしょうか??
ままり
小学生でフッ素塗る時も同じです!