皆さんのお子さんはママ似?パパ似?うちは息子はママ似(ママ家系)娘はパ…
皆さんのお子さんはママ似?パパ似?
うちは息子はママ似(ママ家系)
娘はパパ似(パパ家系)です。
私自身は幼い頃は父方似と言われてましたが、大人になってからは母方似と言われます。
兄弟もどちらかというと父方似です。
よくパパ似の女の子は幸せになるとか聞きますが、ふとなんでだろうなと思いました🤔
遺伝子的に、性別は男性側(精子)が関係してるなら、男の子が産まれたらパパ似になるのはなんとなく分からなくもないのですが、ママ似になるのはなんでなんだろうなーとも思ってます😂
生命の神秘ですよね……
- 3人目のママリ🔰(妊娠23週目)
まいにち眠い
祖父母はママ似、義両親はパパ似で分かれますが上の子はだんだん私に似てきたなーと思います🤣
私の周りは私に似てると言っているので長男はママに似るともいうしほんと不思議です。
はじめてのママリ🔰
子ども2人共夫そっくりで、息子は丸顔の夫、娘は女装した夫です😂
けど私自身と両親がそうだったんですが、割と夫婦同系統な顔をしているので大人になったら私に似てくるかも?と思ってます!
K♡S
娘はママ似、息子はパパ似です!
娘は本当に全てが私とそっくりです...笑
お腹に居た時にエコーから既にそっくりでした笑笑
息子は口だけ私に似てます。
それ以外は旦那です。
るん
私的に息子は私の幼少期似
でも周りからはパパに似てると言われます😊
娘は私似
次男は私じゃなくて娘に似てると言われます🤣
晴日ママ
長男三男は私似
次男はパパ似です!
四男のエコーでの顔は次男ぽいなーって思ってます😌
🫧🫧🫧(29)
息子はパパ似です☺️
笑ったり怒ったりの顔
寝顔は私に似てるみたいです😊
でも私たち夫婦が似た顔らしいです🤣
i ch
血のつながりは凄いですよね!
うちは長女は父母上手いことMIX、長男は父親似、次男は私似だと思ってますが、
見る人によっては言われる事違うし、
3人全然違う顔してるけど見てるとやっぱり姉弟やなーって思うので本当不思議です!
コメント