ペッピーキッズクラブについて🥹きのう夕方にインターフォンが鳴りドアを…
ペッピーキッズクラブについて🥹
きのう夕方にインターフォンが鳴りドアを開けてしまったんですが、玄関の中まで入ってきて長々と居座られました💦
すごく感じのいい方でゲームとプレゼントで子供を味方に付けて気付くと家での体験を500円で申し込んでしまいました💦
全く興味ないのに休日に1時間半も体験しないといけないから断りたいけど500円払っちゃったし、「くれぐれも変更のないように」って念を押して帰っていったのでもうやるしかないですかね…。
子供は勧誘の人が相当気に入ったのか「早くやりたいな〜」とやる気です😂子供がやる気なら体験だけやりますか?
入る気は1mmもないです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちもそれで体験に行ったことがあります。私が留守中に夫がうっかり対応してしまい…
子供は楽しそうでしたが夜のレッスン時間が19時からしか空きがなかったらしくうちは体験だけ行って断りました💦
はじめてのママリ🔰
スーパーで勧誘され子供がやりたい言うので見事に入会しましたけど、1日授業受けて辞めました😂
体験するだけ無駄だと思います。
当たった担当がダメダメだったのかもしれないですけど、英語覚えさせる気一ミリも感じなかったです😭
こっちゃんまま
うちの近所のこが習っているみたいです👧🏻
3歳から習い始めていま4歳になり色と動物は全部英語で言えて、簡単な挨拶くらいまでなら英語で言えてました🙆♀️
ぽんぬ
私自身が姉と一緒にペッピーに通ってました!!
そんな勧誘があるの知らなかったです😳💦
姉は英検を受けたり、英語のテストは基本満点に近い成績でしたが、
私はハロウィンやクリスマスのイベントだけを楽しみにやっており、普通におバカです🤣💦
家にはすごい数のカード、カードを読み込む機械、CDがありました!笑笑
この前、リサイクルショップで売られているのを見つけ、高額でびっくりしました😳💧
コメント