産婦人科・小児科 生後3ヶ月の下の子なのですが、上の子とパパの咳がうつったのか、昨日か… 生後3ヶ月の下の子なのですが、上の子とパパの咳がうつったのか、昨日から痰の絡んだ咳と少し鼻水が出ます。 熱はないし、機嫌も良く、母乳もよく飲みます。 小児科に連れていこうにもインフルエンザが流行ってるので躊躇してしまいます💦 上の子の保育園でインフルエンザが流行っていて、今登園自粛させてます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 母乳 保育園 小児科 生後3ヶ月 パパ 熱 上の子 うつ 痰 ママリ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子生後3ヶ月頃高熱だして病院行きましたが特に入院とかなく診察からの薬処方だったので私なら元気であれば鼻吸ったり様子見します😅 1月17日 ママリ そうなんですね!! 高熱は心配ですよね😢 鼻吸い嫌がりますが、元気なので様子見たいと思います!! ありがとうございます😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
高熱は心配ですよね😢
鼻吸い嫌がりますが、元気なので様子見たいと思います!!
ありがとうございます😢