コメント
退会ユーザー
下の子生後3ヶ月頃高熱だして病院行きましたが特に入院とかなく診察からの薬処方だったので私なら元気であれば鼻吸ったり様子見します😅
退会ユーザー
下の子生後3ヶ月頃高熱だして病院行きましたが特に入院とかなく診察からの薬処方だったので私なら元気であれば鼻吸ったり様子見します😅
「小児科」に関する質問
子供が耳が痛いと言っていて、とりあえず家にあった痛み止めを飲みました。 飲む前にちょっとマシになったとはいってたのですが おそらく中耳炎かなとおもいます💦 明日は木曜日で近くの耳鼻科が全てお休みです😭 もちろん…
ファストドクターって便利ですか? 1歳の子供が鼻水と咳の症状が少しあります。 元気だし酷くないけど、年末年始を挟むので早めに薬を飲ませた方が良いと思っています。 ただ近所の小児科が今の時期体調が悪い子がわん…
4歳の娘のことです。 3週間前は毎日「背中が痒い」 2週間前は毎日「お腹いたい」 先週は毎日「寒い」 今週は毎日「気持ち悪い」 と家でも保育園でも訴えます。 保育園ではそのたびに対処してくれて感謝してます。 が、2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
高熱は心配ですよね😢
鼻吸い嫌がりますが、元気なので様子見たいと思います!!
ありがとうございます😢