※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎりん
その他の疑問

旭川市or道内のスタジオアリスで撮影したことある方🙋‍♀️︎マタニティフォ…

旭川市or道内のスタジオアリスで撮影したことある方🙋‍♀️︎
マタニティフォトからお食い初めまで撮影してきたけど安く済ませたいのにデータ量高いよ〜ってなってます🥹
同じ人いるかな…と🤔

値段とか諸々気にして他のスタジオに変えた方はいらっしゃいますか?
個人のカメラマンもそれなりに…高いのでそこは考えてません×

コメント

はじめてのママリ🔰

道内スタジオアリスに継続して利用してますー!
毎回セットプランで購入しているので4万超えです😱💦高いです😭
増えデジアルバムにしちゃったので他のスタジオに変えちゃったら増やしていけないのかなと思って仕方なくスタジオアリスにしてます。笑
ディズニー好きなので必ずその月齢でしか着れないディズニーの和装選んだりしてます˙ᵕ˙♡

• なぎりん

なぎりん

お返事ありがとうございます🥺
    やっぱりそのくらい値段いきますよね?!私も同じく増えデジです…ディズニーとか衣装の種類考えたら変えないのが安定な感じもしますね🍀*゜

• 4時間前
ぽんママ

アリスはデータに特化しておらず、写真は未来の宝物とうたっているように、写真に残そうのコンセプトでやってるので、仕方ないかなと。よく、たまひよなんかはデータが多いと聞きますが、、、

• なぎりん

なぎりん

お返事ありがとうございます!
    たまひよは初めて聞きました👂
    情報ありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちもずっとスタジオアリスで、データ高いので1枚とかで我慢しています〜😖
あとは株主優待で毎年家族写真撮ってます!毎年アルバムに増やしていっていて、おすすめです!

• なぎりん

なぎりん

お返事ありがとうございます!
    せっかく撮ったのにスマホに残せないのにって悩み所です…
    株主優待初めて聞きました!どこで優待券を入手してらっしゃいますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優待は普通にスタジオアリス の株を買って長期保有してます!今後の業績は分からないので、投資なので損する可能性もあるんですが、長男0歳からずっと家族写真撮れてるので私は満足しています😃

• 3時間前