新しいswitch2が発売される中、今のswitchを購入するのは無駄でしょうか。息子がマリオカートをやりたがっているため、今週購入を考えています。
switch2が新しく発売されるそうですが、これから今のswitch買うのはバカですかね??🥺
息子がマリオカートやりたいやりたいと言っており、ついに今週あたり買おうと思っていた矢先にニュース見ました😁
- ママーリ
コメント

退会ユーザー
全然馬鹿じゃないと思います!
むしろ今のうちに買った方が、同じようにSwitch持ってなくて2買おうとしてたけど売り切れだった〜って人たちがSwitch一気に購入する可能性もあるので🥹🙌

よぴ🔰
Switchで十分だと思います。新作が出てくれると前の形は値下がりしますし情報見てると発売は3月以降になりそうですしアリだと思います👍2ではSwitchのゲームソフトも使えるようですが、そもそも出たばかりだと新しいソフトが少なかったりするので、新作ゲームに目がないとかでなく、遊びたいソフトがあるなら現行のSwitchを買うのがいいと思います!
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
新作ゲームに目がないわけじゃないです😆息子はマリオカート、私はドンキーがやりたくて🤣❤️
予定通り今週買っちゃいます😍- 1月16日

はじめてのママリ🔰
発売して最初のうちは手に入りづらいでしょうし、2が出てもしばらくはSwitchも現役だと思うので、買ってもいいと思います!
Switch発売した時も、しばらくはソフトWiiUとどっちも出てた記憶です🤔
ただ、このタイミングでSwitchを買うと、2を買うのはだいぶ先になるかもしれないですね、、、息子さんと相談ですね👍
-
ママーリ
そうですよね、出始めはまたしばらく買えないですよね😩
確かに今買ったら10年以上はもうゲーム機買わないです😂
Wiiもつい数年前まで現役でしたから笑🤣🤣- 1月16日

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
つい先日買いました笑
全然馬鹿じゃないと思います!!買っちゃいましょ!笑
-
ママーリ
あら、同志が🤣🤣嬉しい❤️
予定通りうちも今週買いに行きますね😍- 1月16日
ママーリ
馬鹿じゃないですかね🥺確かに2が出てもきっとすぐには買えない状況続きますよね!
今週買っちゃいます!笑