妊活 第二子妊娠について👶授かりものだとはわかっていても、第二子妊活開始し… 第二子妊娠について👶 授かりものだとはわかっていても、 第二子妊活開始して、4ヶ月ほど経過しました。基礎体温測って、排卵検査薬して、タイミング合わせているはずなのに、葉酸もカルシウムもビタミンも摂っているのになかなかうまくいかなくて気落ちしています😭😭 妊活頑張っている皆さん、こんなことしたらいいよとかあれば教えてください🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 葉酸 妊娠 カルシウム 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年普通に避妊せずタイミングとってダメなら、産婦人科かかるべきって、産婦人科医に言われました😳 不妊専門クリニックではなく、普通の産婦人科で全然診てくれます。これが1番近道だと思いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント