妊娠・出産 38wです。午前中に内診グリグリをされましたが、おしるしも張りも全くあ… 38wです。 午前中に内診グリグリをされましたが、おしるしも張りも全くありません😇💦子宮口は3cm開いているみたいです。 若干胎児が下ったような気配はしますが、まるで産まれる予兆がなく心配です。 内診グリグリの効果がなかったということでしょうか??🤣💦痛いと聞く内診グリグリも結構長くされましたが、痛みも何もなくでした🤣 明日に期待ですかね😌💦 最終更新:1月16日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 胎児 内診グリグリ ママリ(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント