はじめてのママリ🔰
3人とも混合です!新生児期は足してました!わたしの母乳の出がわるすぎて!

退会ユーザー
夜中もミルクあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
3人とも混合です!新生児期は足してました!わたしの母乳の出がわるすぎて!
退会ユーザー
夜中もミルクあげてました🥹
「母乳」に関する質問
生後2日目です 3700gで産まれ飲みっぷりがすごいです 母乳がまだ出ないのでミルクなんですが 40mlじゃ1-2時間ですぐ泣き喚きます💦 母乳吸わせても出ないから怒ります‥ さっき何しても泣き止まなかったので プラス20ml足…
8ヶ月の子が夫の目薬を舐めていてよく見たら、キャップがあいていて床にも結構な量溢れてました😭 口の中洗ってお茶・母乳飲ませて1時間くらいは何も起きてないのですが 病院連絡した方が良いでしょうか🥹 管理不足です😭
混合で哺乳瓶拒否です。 だいたい50〜60✖️4 ミルクを足してました。 完母にするほど母乳が出てないのでなんとかミルクを足したいのですが全然飲んでくれません。 このまま諦めずに泣いても毎日哺乳瓶に慣れさせるか、 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント