コメント
2児のぬこ
1人目36w2人目38wでも産まれなく、3500以上の体重になりそうだったので促進剤で産みました😅
2児のぬこ
1人目36w2人目38wでも産まれなく、3500以上の体重になりそうだったので促進剤で産みました😅
「二人目」に関する質問
二人目なんですが、恥ずかしながら スワドルの正しい使い方?がわかりません。 上の子の時はスワドルは使わず 気合いで?寝かせてました😂 これから二人目が生まれるのであった方が良いよ! と言われ買おうかと思うので…
一人目が離乳食食べない、スーパー偏食偏食だった方、二人目どうですか? 上の子2歳半、スーパー偏食です。 二人目離乳食開始しました。食べない… 一人目スーパー偏食だった方、二人ともスーパー偏食ですか?二人目は何…
家購入のアドバイスください🙇♀️ 子供が小学生になるタイミングでの引越しです。 中学受験予定です。 二人目妊娠中で、下の子は中学受験するかは未定のため公立中学に進む可能性もあります。 (上の子は早熟タイプのため中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
大きめの赤ちゃんなので今にも生まれてきそうな感じで…苦笑