妊娠・出産 一人目が早産だった方二人目は何週で生まれましたか?or生みましたか?一… 一人目が早産だった方 二人目は何週で生まれましたか?or生みましたか? 一人目が36wで緊急帝王切開でした! 二人目は38wで計画帝王切開予定なのですが… 36wででてきた上の子の経験から もう一人でどこに行くのもソワソワしています😂 破水の量も凄まじかったので 遠出はもう避けています! 参考までにお聞きしたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 早産 妊娠36週目 妊娠38週目 破水 二人目 上の子 緊急帝王切開 ちゅん(妊娠34週目, 4歳9ヶ月) コメント 2児のぬこ 1人目36w2人目38wでも産まれなく、3500以上の体重になりそうだったので促進剤で産みました😅 4時間前 ちゅん ありがとうございます! 参考になりました! 大きめの赤ちゃんなので今にも生まれてきそうな感じで…苦笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!
参考になりました!
大きめの赤ちゃんなので今にも生まれてきそうな感じで…苦笑