コメント
2児のぬこ
1人目36w2人目38wでも産まれなく、3500以上の体重になりそうだったので促進剤で産みました😅
2児のぬこ
1人目36w2人目38wでも産まれなく、3500以上の体重になりそうだったので促進剤で産みました😅
「早産」に関する質問
メンタル面に不安がある妊婦の方にお聞きしたいです。 夜はしっかり眠れていますか? 日中は動けていますか? 私は軽度のパニック症があり、妊娠してから特に夜に不安が強くなって、つい携帯を触ってしまいます。 日中も…
早産でNICUにいる我が子の頭が長くなってきたのが心配です💦28週での出産でした。 最近外れましたが、長らく呼吸補助のため頭にベルトを締め付けていたため、頭の側面も少し凹んでいます…😭 また今それが外れたはいいものの…
昨日4人目の妊娠が分かりました。 4人目を39歳で出産する事になる 3人目を早産で出産 3人目はダウン症 3人目を妊娠中発育不全と診断された この状態で皆さんなら産むか産まないか どうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
大きめの赤ちゃんなので今にも生まれてきそうな感じで…苦笑